Ангары и бытовки Луганск

Быстровозводимые модульные строения

Производственная компания “ВРАТА.NET” изготавливает быстровозводимые ангары, бытовки и прочие модульные строения под заказ в Луганске. Достаточно сделать звонок и оставить на сайте заявку необходимого сооружения. В нашем каталоге можно увидеть множество образцов модульных зданий, металлоизделий и металлоконструкций. Образец можно выбрать из представленного ассортимента либо предложить собственный проект. Со своей стороны компания гарантирует выполнение качественной работы в кратчайшие сроки.

Модульные строения из металлоконструкций

Металлические модульные постройки — это многофункциональные строительные сооружения, устанавливаемые как в один, так и несколько этажей. Ангары, бытовки и другие модульные строения под заказ в Луганске имеют ряд преимуществ:

  • легкость и скорость монтажа;
  • простота в перепланировке;
  • невысокая стоимость изделия;
  • возможность утепления конструкции;
  • отсутствие фундамента или легкий фундамент;
  • простота содержания в любых климатических условиях.

 

Все конструкции, изготавливаемые компанией “ВРАТА.NET” в том числе — ангары, бытовки, модульные строения под заказ в Луганске состоят из каркаса, выполненного из металла. Такие постройки сохраняют свои функциональные возможности, как в летнее, так и в зимнее время.

Компания “ВРАТА.NET” в самые краткие сроки может создать целые строительные комплексы для ведения коммерческой  деятельности или временного проживания.

Для создания нескольких этажей таких сооружений их скрепляют между собой стяжками с герметизацией стыков. Такая система обеспечивает добротное и надежное соединение модулей.

Одним из основных преимуществ ангаров, бытовок, модульных строений под заказ в Луганске является простота монтажа и демонтажа конструкций. Это позволяет владельцам металлических сооружений чувствовать себя, абсолютно мобильно.

Утепленные модульные строения, дают возможность проживания в зимних условиях даже при очень низких температурах окружающей среды. Компания “ВРАТА.NET” имея многолетний опыт работы и собственное производство, создает прочные и долговечные конструкции на высочайшем уровне по невысокой цене.

Ангары, бытовки, модульные строения под заказ в Луганске могут быть спроектированы и изготовлены в кратчайшие сроки с учетом всех требований Заказчика. Компания имеет в наличии собственные разработки. Соответственно может предложить большой выбор различных планировок, в том числе с  внутренней и внешней отделкой сооружений.

 

Ангары, бытовки, вагончики, контейнеры

Компания  “ВРАТА.NET” уже не один десяток лет проектирует и производит быстромонтируемые дачные домики, посты охраны, торговые павильоны, ангары, бытовки и другие подвижные модульные строения под заказ в Луганске. Индивидуальный подход к каждому Клиенту,  большой накопленный опыт, профессиональная работа сплоченной команды позволяют реализовывать даже самые сложные проекты.

Имея собственные производственные мощности и надежных поставщиков, компания обеспечивает заказ необходимыми стройматериалами и комплектующими. В связи с этим устанавливаются не имеющие в регионе конкуренции, расценки на готовую продукцию. Таким образом, соблюден принцип — цена/качество.

Вагончики, контейнеры, ангары, бытовки, модульные строения под заказ в Луганске разработаны компанией по всем принципам строительства. Наряду с типовыми проектами, возможно изготовление продукции по самостоятельно разработанному Заказчиком замыслу. Для  точной разработки сооружения опытные инженеры компании используют нужную программу, с помощью которой создаются надежные и долговечные конструкции.

Для полной реализации любые строительные постройки — вагончики, контейнеры, ангары, бытовки, модульные строения под заказ в Луганске могут быть полностью укомплектованы необходимым оборудованием. Такой принцип работы позволяет компании сдать объект “под ключ”, а Заказчику доверить строительство одному единственному поставщику.

 

Модульные здания

Модульные здания — это сооружения из металла, состоящие из блочных модулей по типу контейнеров. Такой принцип строительства позволяет устанавливать даже трехэтажные здания без возведения фундамента. Для эксплуатации таких построек в различных климатических условиях используются теплоизоляционные материалы различной толщины, в зависимости от требований Заказчика.

Конструкции, включающие в себя дачные домики, строительные комплексы, ангары, бытовки, модульные строения под заказ в Луганске могут быть подключены к коммуникационным системам. Внутренняя планировка и отделка заказа зависят от назначения постройки. Компания “ВРАТА.NET” создает целые комплексы модульных строений любой сложности. Для большей функциональности такие здания могут быть оснащены всеми необходимыми коммуникационными линиями, что позволяет использовать их не только в рабочих целях.

Работая много лет на собственных производственных площадках в коллективе опытных специалистов, с проверенными поставщиками, компания “ВРАТА.NET”  выполняет различные металлические конструкции для любой сферы человеческой деятельности. Ангары, бытовки, модульные строения и здания под заказ в Луганске, производимые компанией в сжатые сроки, имеют демократичные цены, качество и долговечность.